Ип Ман 3: Майк Тайсон примет участие в третьем фильме

Ип Ман 3: Майк Тайсон примет участие в третьем фильме

8:30 25.03.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон подписался на участие в картине Ип Ман 3, которая будет посвящена отношениям главного героя с еще набирающимся мастерства Брюсом Ли. Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.

Интересен тот факт, что 2 года назад легендарный боксер бросал вызов исполнителю роли Ип Мана, актеру Донни Йену, после того как запустил аккаунт на Weibo. Тогда он обратился к жителям поднебесной с вопросом:

«Кто является лучшим бойцом в Китае?».

«Кто-то ответил ему, что таковым является Донни Йен, и это навело меня на определенную мысль, – говорит Рэймонд Вонг, продюсер серии Ип Ман. – Мы хотим увидеть взрывной поединок в третьем фильме, тем более что Майк Тайсон подходит на эту роль».

Также сообщается, что Тайсон планирует сыграть значительную роль в фильме, а образ молодого Брюса Ли будет создаваться при помощи компьютерной графики.

Постановщиком очередной части популярного цикла выступит Уилсон Ип. Вышеупомянутый Рэймонд Вонг подготовит сценарий для будущей картины.

Съемки фильма Ип Ман 3 были начаты сегодня в Шанхае, Китай. Дата выхода состоится в 2016 году, в канун китайского Нового года.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Стартовали съемки сиквела хоррора Вий

24.03.2015 0
Сегодня днем компания Мосфильм начала съемки приключенческого хоррора Вий 2: Путешествие в Китай. Алексей Петрухин, режиссер будущей картины, на своей странице в Facebook сразу же ...

Я убиваю великанов: Подготовка к экранизации комикса

24.03.2015 0
Компания Treehouse Pictures стала обладателем прав на экранизацию графической новеллы Я убиваю великанов (I Kill Giants), создателями которой являются Джо Келли и Х.М. Кэн Ниимура. Об ...

День независимости 2: Вивика А. Фокс вернется в сиквеле

24.03.2015 0
Актриса Вивика А. Фокс, которая сыграла супругу капитана Стивена Хиллера в блокбастере День независимости, вернется к своей роли во второй части картины.

Man At Arms: Новый рыцарский проект Либесмана

24.03.2015 0
Джонатан Либесман, постановщик блокбастеров Черепашки-ниндзя и Гнев титанов, заключил контракт с компанией Thunder Road Pictures, который подразумевает съемку фильма под названием Man ...

Наркосубмарина: Лиам Нисон поработает с режиссером Игры престолов

24.03.2015 0
Голливудский старожил Лиам Нисон поработает с Брайаном Кирком, режиссером Игры престолов, в их будущем совместном проекте под названием Наркосубмарина.