Стартовали съемки сиквела хоррора Вий

Стартовали съемки сиквела хоррора Вий

16:57 24.03.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!
Стартовали съемки сиквела хоррора Вий

Сегодня днем компания Мосфильм начала съемки приключенческого хоррора Вий 2: Путешествие в Китай. Алексей Петрухин, режиссер будущей картины, на своей странице в Facebook сразу же опубликовал первое фото со съемок, а также поделился с поклонниками первой части важными новостями.

Прежде всего, помимо Джейсона Флеминга, из западных актеров мы зрителям будет представлен Рутгер Хауэр. Актеры в скором времени прибудут на съемочную площадку.

Также в Сети ходили слухи, что в проекте примет участие сам Джеки Чан, однако позже выяснилось, что он выступит в качестве продюсера с китайской стороны. Но тем не менее, он привез свою команду, что тоже немаловажно.

Постановкой трюков займется его давний коллега Хе Дзюн. Вторым оператором станет Нг Манн-Чинг. И наконец одна из женских ролей досталась Яо Синтон, которая принимала участие в картине Доспехи бога 3 с Джеки Чаном в главной роли.

Точная дата выхода фильма Вий 2: Путешествие в Китай пока не называется.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Я убиваю великанов: Подготовка к экранизации комикса

24.03.2015 0
Компания Treehouse Pictures стала обладателем прав на экранизацию графической новеллы Я убиваю великанов (I Kill Giants), создателями которой являются Джо Келли и Х.М. Кэн Ниимура. Об ...

День независимости 2: Вивика А. Фокс вернется в сиквеле

24.03.2015 0
Актриса Вивика А. Фокс, которая сыграла супругу капитана Стивена Хиллера в блокбастере День независимости, вернется к своей роли во второй части картины.

Man At Arms: Новый рыцарский проект Либесмана

24.03.2015 0
Джонатан Либесман, постановщик блокбастеров Черепашки-ниндзя и Гнев титанов, заключил контракт с компанией Thunder Road Pictures, который подразумевает съемку фильма под названием Man ...

Наркосубмарина: Лиам Нисон поработает с режиссером Игры престолов

24.03.2015 0
Голливудский старожил Лиам Нисон поработает с Брайаном Кирком, режиссером Игры престолов, в их будущем совместном проекте под названием Наркосубмарина.

Плохая партия: Джим Кэрри, Киану Ривз и не только

21.03.2015 0
По сообщениям издания The Hollywood Reporter стало известно, что будущая постапокалитическая картина Плохая партия (The Bad Batch) обзавелась звездным актерским составом – на участие в ...