Розамунд Пайк сыграет в детективе Расставание в голубом

Розамунд Пайк сыграет в детективе Расставание в голубом

5:27 27.02.2015
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Голливудская актриса Розамунд Пайк, которая выступала номинантом премии Оскар в этом году за участие в фильме Исчезнувшая, была утверждена на исполнение главной женской роли в экранизации детективного произведения Расставание в голубом писателя Джона Д. Макдональда. Её партнером по съемочной площадке выступит актер Кристиан Бэйл.

Оригинальный роман, который увидел свет в 1964 году, рассказывает про ловеласа и сыщика Трэвиса МакГи, проживающего на выигранной в покер барже, а по роду деятельности являющимся консультантом по спасению имущества, за солидный процент, разыскивая собственность и вызволяя клиентов из сложившихся трудных ситуаций.

Постановщиком новой картины выступит режиссер Джеймс Мэнголд. Сценарний подготовит Деннис Лихейн, чьи собственные произведения, среди которых можно отметить Остров проклятых, Таинственная река и Прощай, детка, прощай, уже с успехом были экранизированы.

Заметим, что проект разрабатывался еще в 2001 году. В разное время к ленте подступались Гэри Фледер, Пол Гринграсс и Оливер Стоун, а главную роль планировал исполнить Леонардо ДиКаприо, однако впоследствии он решил ограничиться продюсированием.

Одноименная книга открыла серию, состоящую из 21 литературного произведения о МакГи, так что на руках у постановщика Поезда на Юму и студии 20th Century Fox потенциальная франшиза.

Съемки будут начаты предположительно летом текущего года, после чего Мэнголд вплотную займется третьим сольником блокбастера Росомаха, а у Пайк на конец нынешнего года запланированы съемки в экранизации романа Между нами горы Чарльза Мартина, где ее экранным партнером выступит Чарли Ханнэм.

Касательно Кристиана Бэйла, то в его рабочие будни не так давно элегантно вписалась финансовая драма Большая игра на понижение от режиссера Адама МакКея, по мотивам одноименного бестселлера Майкла Льюиса. Партнерами актера выступят Райан Гослинг, Брэд Питт и Стив Карелл.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Новый Чужой станет продолжением первых двух частей серии

26.02.2015 0
Нил Бломкэмп, постановщик предстоящего продолжения франшизы Чужой, в интервью каналу Sky заявил, что его новая картина станет прямым продолжением Чужих от режиссера Джеймса Кэмерона, и ...

Джессика Честейн сыграет в спин-оффе фильма Белоснежка и охотник

25.02.2015 0
Спин-офф фильма Белоснежка и охотник, похоже, окончательно оправился от потери Фрэнка Дарбонта, распрощавшегося в середине января из-за творческих разногласий с режиссерским мостиком.

Победители премии Оскар 2015 года

23.02.2015 0
Сегодня 23 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе завершилась торжественная церемония вручения премий Оскар 2015, на которой были отмечены лучшие достижения в кинематографии за 2014 год. ...

Объявлены номинанты премии Оскар 2015

22.02.2015 0
Сегодня 22 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения премий Оскар 2015, которые будут отмечены лучшие достижения в кинематографии за 2014 год.

Победители Главной премии независимого кино 2014 года

22.02.2015 0
Сегодня были объявлены победители Главной премии независимого кино 2014 года (Independent Spirit Awards 2014). Полный список победителей Главной премии независимого кино 2014 года ...