Первые слухи о кастинге в блокбастер Люди Икс: Апокалипсис

Первые слухи о кастинге в блокбастер Люди Икс: Апокалипсис

10:36 19.11.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Работы над новым супергеройским блокбастером Люди Икс: Апокалипсис будут начаты уже в апреле 2015 года, поэтому зарубежные издания начали распускать слухи о кастинге на роли знаменитых мутантов комикса. Как сообщается, постановщик очередной части франшизы, режиссер Брайан Сингер, уже приступил к подбору актеров на роли молодых мутантов Джин Грей и Циклопа. Кандидатами выступили хоть и юные, но уже популярные актрисы Хлоя Грейс Морец, Эль Фаннинг и Тимоти Чаламета, недавно сыгравшая в фантастической картине Интерстеллар. Об этом сообщает издание The Wrap.

Первые слухи о кастинге в блокбастер Люди Икс: Апокалипсис

Если верить слухам, юного мутанта Джин Грей могут воплотить на экране актрисы Хлоя Грейс Морец (Пипец, Пипец 2), Эль Фаннинг (Малефисента) и Хейли Стайнфелд, превосходно исполнившая роль в вестерне Железная хватка. Также издание сообщает, что Брайан Сингер уже встречался и обговаривал основные детали с актрисами, однако, режиссер рассматривает и другие кандидатуры.

Что касается Циклопа, то режиссер собирается принять в основной актерский состав менее известного актера. На данный момент фаворитами предстоящих кастингов являются Бен Харди, являющийся телеведущим на британском телевидении, Чарли Роу (Золотой компас, Не отпускай меня) и Тимоти Чаламет (Интерстеллар, Родина).

Напомним, что в оригинальной трилогии Люди Икс роли Джин Грей и Циклопа были исполнены актерами Фамке Янссен и Джеймсом Марсденом.

Касательно других участников нового проекта, то здесь ситуация более статичная — свои предыдущие роли снова исполнят Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и Эван Питерс.

Отметим, что события фильма Люди Икс: Апокалипсис будет происходить в 1980 годы, то есть за 20 лет до событий, показанных в первом фильме франшизы о Людях Икс. Отметим, что еще в начале осени продюсер цикла фильмов Саймон Кинберг заявил, что появление мутантов Джин Грей, Циклоп и Шторм не будет привычным для зрителя. Он заметил, что в новой картине эти персонажи предстанут в качестве молодых супергероев, соответственно их будут играть и молодые актеры.

Мировая дата премьеры новой фантастической картины Люди Икс: Апокалипсис запланирована на 18 мая 2016 года. Известно, что одной из ключевых тем фильма станут отношения Мистик и Магнето.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Величайший шоумен Земли: Новый мюзикл с Хью Джекманом

18.11.2014 0
Боссы киностудии 20th Century Fox заявили о начале производства нового мюзикла Величайший шоумен Земли. Также сообщается, что на главную роль в предстоящем музыкальном проекте был ...

Разборки в стиле Кунг-фу перезапустят в 3D

17.11.2014 0
Китайский комедийный боевик Разборки в стиле Кунг-фу, празднуя свой десятилетний юбилей, будет перезапущен у себя на родине, в Китае, в формате 3D. Об этом сообщает издание Variety. ...

Стали известны даты премьер мультфильмов Моана и Зоотопия

16.11.2014 0
Киностудия Disney обнародовала даты выхода своих предстоящих анимационным фильмов. Ими стали Зоотопия и Моана. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на студию.

Кристоф Вальц сыграет главного злодея в 24-м Бонде

14.11.2014 0
Портал Daily Mail сообщает пока неподтвержденную информацию о том, что австрийский актер Кристоф Вальц присоединится к актерскому составу 24-го фильма о Джеймсе Бонде. Как сообщается, ...

Шон Леви снимет фильм про Али-Бабу и сорок разбойников

13.11.2014 0
Руководство киностудии 20th Century Fox сегодня сделало заявление, что постановщиком её нового приключенческого фильма по мотивам классической персидской сказки Али-Баба и сорок ...