Елки 4: События фильма перенесут на 100 лет назад

Елки 1914: События фильма перенесут на 100 лет назад

12:43 12.10.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

В преддверии Нового 2015-го года в прокате в кинотеатрах по недавно сложившейся традиции появится очередная часть новогодней картины Елки. До выхода фильма Елки 1914 еще вполне достаточно времени, но некоторые подробности будущего сюжета и съемочного процесса уже просочились в Сеть.

Фильм Елки 1914 будет состоять из ряда новелл, как и предыдущие части ленты с одним лишь «небольшим» отличием – события в новой картине будут происходить не в наши дни под Новый год, а в канун Рождества в России 1914 года. А сами актеры предшествующих частей фильма – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Александр Головин, Артур Смольянинов и др. – сыграют роли прабабушек и прадедушек своих нынешних героев, причем некоторые из них будут носить такие же имена.

К основной группе актеров также присоединится и Константин Хабенский. Ранее он незримо присутствовал в фильмах франшизы Елки, просто читая закадровый текст. Ранее актеру уже подыскивали какую-нибудь эпизодическую, но достаточно весомую роль. Вот только подобрать, что-то действительно значимое для фильма не удалось.

На этот раз у создателей новогодней ленты все сложилось. В новом фильме Елки 1914 Константин Хабенский сыграл роль офицера царской армии, который будет помогать главному герою всеми своими силами. Пышная борода, которая будет красоваться на лице офицера вовсе не искусственная, а вполне настоящая – Хабенский отрастил ее для съемок в сериале Метод. А вот актеру Сергею Светлакову его бороду приходилось приклеивать.

«Тимур Бекмамбетов утверждает, что Светлаков с этой бородкой и в очках похож на Чехова. Но я не стал бы верить Тимуру: он же из Казахстана и Чехова не видел», – постукивая по полу тросточкой, говорит Иван Ургант, одетый по последней моде 1914 года – в черный сюртук поверх белого жилета.

Что касается роли Урганта, то он играет Бориса Ефимовича, барина, который решается на покупку имения на побережье Черного моря и отправляется туда вместе со своей невестой в канун Рождества. По приезду в новый дом персонаж Урганта обнаруживает, что в его новом приобретении полно детей, родителей и прочих родственников бывшего хозяина особняка. Бывший владелец – нерешительный Евгений Павлович, герой Светлакова так и не выбрал подходящего момента и не подобрал нужных слов для сообщения родственникам о продаже своей недвижимости. И теперь Евгений Павлович оказывается между молотом и наковальней – двадцатью родственниками, которые по старой традиции все вместе собрались встречать Рождество, и непреклонным Борисом, решившим всех выселить.

Премьера комедии Елки 1914 назначена на 25 декабря. В этих же числах в прокат выйдет еще одно продолжение франшизы Елки лохматые, посвященное продолжению истории любви собак Йоко и Пирата, которые были одними из главных героев в третьей части фильма.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Бэтмен из Лего.Фильм получил свой спин-офф

11.10.2014 0
На экранах появится еще один Бэтмен — теперь из Lego. Бэтмен из Лего.Фильм получит спин-офф. Киностудия Warner Bros. вдохновленная успехом мультфильма Лего. Фильм, анонсировала ...

Охотники за привидениями 3: Продолжения не будет

09.10.2014 0
В составе создателей фильма Охотники за привидениями 3 произошли кардинальные изменения. Режиссер Пол Фиг поделился планами по съемкам третьего полнометражного фильма по мотивам ...

Кейси Аффлек сыграет в независимой драме Boston Strong

08.10.2014 0
Младший брат Бена Аффлека сыграет в независимой драме Boston Strong. Кейси Аффлек исполнит одну из главных ролей и спродюсирует фильм о взрывах во время Бостонского марафона в 2013 ...

Судная ночь 3: Уже начата подготовка к съемкам

07.10.2014 0
Студии Blumhouse Productions, Platinum Dunes и Universal Pictures анонсировали съемки следующей части хоррор-триллера Судная ночь 3. Издание Deadline сообщает, что режиссер и сценарист ...

Бухгалтер: Бен Аффлек исполнит роль убийцы

02.10.2014 0
Голливудский актер Бен Аффлек, явно уставший от костюма Бэтмена, уже присмотрел себе новую роль. Актер заинтересовался триллером Бухгалтер. Бен Аффлек намерен своим участием оживить ...