Охотники за привидениями 3: Продолжения не будет

Охотники за привидениями 3: Продолжения не будет

20:19 09.10.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

В составе создателей фильма Охотники за привидениями 3 произошли кардинальные изменения. Режиссер Пол Фиг поделился планами по съемкам третьего полнометражного фильма по мотивам Охотников за привидениями. Главные роли он задумал отдать женщинам, а сюжет полностью переиначить вместо того, чтобы придумывать продолжение киноленты двадцатипятилетней давности. Как рассказал он сам в интервью изданию Entertainment Weekly, его фильм станет полной перезагрузкой франшизы.

«Я так сильно люблю первую часть, что не хочу ни в коем случае опозорить память о ней. Поэтому я вижу этот проект как новое начало с совершенно новой динамикой. Я хочу, чтобы технологии, показанные в картине, стали еще круче. Я хочу, чтобы он бы по-настоящему страшным. И я хочу, чтобы события происходили в наши дни в нашем мире, который не переживал еще вторжение призраков, и для которого происходящее будет настоящим откровением», — сказал он.

Концепция проекта стала стремительно меняться после смерти Харольда Рэмиса, а также после того, как от режиссерского поста отказался Айван Рейтман, постановщик двух первых серий.

Такое решение вполне в духе режиссера. Самые успешные его работы Немножко беременна, Копы в юбках и Девичник в Вегасе — кинокомедии, где все внимание сосредоточено вокруг женщин.

«Мы хотим сделать эту картину безумно смешной и в то же время по-настоящему страшной», — заявил Пол Фиг в недавнем интервью.

Также издание The Hollywood Reporter сообщает, что сценарий для картины Охотники за привидениями 3 подготовит Кэти Дипполд, которая ранее также работала во составе команды комедийного боевика Копы в юбках.

Сроки реализации фильма Охотники за привидениями 3, равно как и возможный прокатный график на момент написания данной заметки были по-прежнему неизвестны. Вероятнее всего, фильм будет представлен зрителям не ранее 2016 года.

Первый фильм вышел в 1984-м и стал одним из главных коммерческих успехов года. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Айван Райтман снял вторую часть. Она вышла на экраны в 1989 году, и хотя кассовые сборы снова оказались достаточно высокими, кинокритики разошлись в мнениях по ее поводу.

Главную роль в обеих картинах Охотников за привидениями исполнил Билл Мюррей. Он был против съемки дальнейших продолжений, утверждая, что примет в них участие только в том случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.Тем не менее Мюррэй предложил свой список актрис, которые, по его мнению, отлично справятся с ролями. В него вошли Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Линда Карделлини и Эмма Стоун.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Кейси Аффлек сыграет в независимой драме Boston Strong

08.10.2014 0
Младший брат Бена Аффлека сыграет в независимой драме Boston Strong. Кейси Аффлек исполнит одну из главных ролей и спродюсирует фильм о взрывах во время Бостонского марафона в 2013 ...

Судная ночь 3: Уже начата подготовка к съемкам

07.10.2014 0
Студии Blumhouse Productions, Platinum Dunes и Universal Pictures анонсировали съемки следующей части хоррор-триллера Судная ночь 3. Издание Deadline сообщает, что режиссер и сценарист ...

Бухгалтер: Бен Аффлек исполнит роль убийцы

02.10.2014 0
Голливудский актер Бен Аффлек, явно уставший от костюма Бэтмена, уже присмотрел себе новую роль. Актер заинтересовался триллером Бухгалтер. Бен Аффлек намерен своим участием оживить ...

Исчезнувшая: Новый триллер стартует в кинотеатрах уже завтра

01.10.2014 0
Главный герой нового фильма Исчезнувшая Ник Данн (Бен Аффлек) готовится отпраздновать 5-летнюю годовщину свадьбы. Однако в день «икс» его жена Эми Данн (Розамунд Пайк) внезапно ...

Добро пожаловать в Зомбилэнд 2: Начались работы над сиквелом

01.10.2014 0
Сиквел комедийного зомби-хоррора Добро пожаловать в Zомбилэнд, вышедшего в 2009 году, наконец-то дал о себе знать. Как сообщает зарубежное издание Deadline, киностудия Sony все же ...