Бенедикт Камбербэтч озвучит Шерхана

Бенедикт Камбербэтч озвучит Шерхана

20:19 23.08.2014
0
!!! ЗАПИСЬ ОПУБЛИКОВАНА БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД !!!

Актер Бенедикт Камбербэтч, известный по сериалу «Шерлок», озвучит тигра Шерхана в новой экранизации произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей», которую готовит компания Warner Bros.

За экранизацию рассказов английского поэта Редьярда Киплинга «Книга Джунглей» на сей раз взялась компания Warner Bros. Режиссером адаптации выступил Энди Серкис, известный многим по роли Голума в знаменитой трилогии «Властелин колец». В центре сюжета будет вся та же история мальчика-сироты Маугли, выросшего в опасных Джунглях. Найдя здесь немало друзей в лице медведя Балу и черной пантеры Багиры, Маугли столкнется также с опасным тигром Шерханом, то бишь Бенедиктом.

Новый проект компании Warner Bros. получил название «Книга джунглей: Начало». Участие Камбербэтча в съемках нового фильма Warner Bros. стало первой новостью о кастинге в проект, информация о других актерах и о сюжете пока не уточняется.

Любопытно, что до ленты Энди Серкиса в мировой прокат выйдет еще одна адаптация «Книги Джунглей», правда, уже от студии Disney. В фильме будут как живые актеры, так и персонажи, созданные на компьютере. Режиссером здесь выступит Джон Фавро, который уже успел собрать многих именитых артистов: Билла Мюррея, Идриса Эльба, Скарлетт Йоханссон и Лупиту Нионго. В диснеевской версии тигра Шерхана озвучит британец Идрис Эльба. Лента выйдет на экраны 9 октября 2015 года. Серкис в свою очередь пока может похвастаться лишь Камбербэтчем, впрочем, заполучить самый сексуальный голос Британии под силу далеко не каждому.

Сборник рассказов «Книга джунглей» экранизировался нечасто. Студия Disney сняла по книге два полнометражных мультфильма в 1967 и в 2003 годах. Известный российскому зрителю «Маугли» был создан в 1967-1971-х годах.

Камбербэтч получил мировую известность, исполнив роль современного Шерлока Холмса в сериале, выходящем на телеканале BBC 1. Актер не раз участвовал в озвучке фильмов. Так, его голосом говорит дракон Смауг в «Хоббите» и волк из «Пингвинов Мадагаскара». Он также читал закадровый текст в нескольких документальных фильмах.

Премьера картины запланирована на 21 октября 2016 года — через год после выхода фильма-конкурента по той же истории от студии Disney, сообщает The Hollywood Reporter.

Вы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Пользователи сайта оставили Комментарии:
  • Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Предыдущее из рубрики

Дэвид Йэтс снимет спин-офф серии фильмов про Гарии Поттера

23.08.2014 0
У поклонников знаменитой истории о мальчике-волшебнике Гарри Поттере появился настоящий повод для ликования: поттериана получит свой спин-офф «Волшебные звери и места их обитания». ...

Простая услуга: Анна Кендрик и Блейк Лайвли подписываются на триллер

20.06.2017 0
По информации портала Deadline, актрисы Анна Кендрик и Блейк Лайвли ведут переговоры на участие в триллере Простая услуга, который является новым проектом Пола Фига...

К звездам: Брэд Питт рассматривается на главную роль

09.02.2017 0
По информации портала Deadline, Брэд Питт рассматривается на главную роль в футуристическом эпосе под названием К звездам (Ad Astra).

Фантастические твари и где они обитают 2: Стала известна дата начала с...

24.01.2017 0
Как сообщает издание My Entertainment World, съемки фэнтезийной ленты Фантастические твари и где они обитают 2 официально стартуют в августе текущего года и будут проходить ...

Человек-паук 2: Стала известна дата выхода

10.12.2016 0
Как сообщает издание Deadline, вскоре после выхода долгожданного трейлера к блокбастеру Человек-паук: Возвращение домой, была объявлена дата выхода его продолжения.